Подать объявление

Поиск по карте

Поиск по карте Увеличить карту
Р2
Пром

Новости

Власти хотят поддержать многодетных в строительстве дома

Министерство финансов предлагает расширить действие программы ипотечного кредитования с господдержкой для…
16 сентября 2020 г.

Кабмин выделил полмиллиарда рублей на ликвидированные поселки

Кабинет министров решил расселить граждан из уже несуществующих поселков.
16 сентября 2020 г.

Почти 20% россиян хотели бы стать фермерами

Практически каждый пятый житель России хотел бы попробовать себя в фермерском деле.
16 сентября 2020 г.архив новостей »
Шаховские дачи
90 соток
Аналитический журнал «Инвестиции в строительство»

Сбербанк снизит ипотечные ставки на 0,5 процентных пункта

4.08.2020

 В Сбербанке заявили о снижении ставок по ипотеке на 0,5 процентных пункта. Ипотечная ставка по программе «Господдержка 2020» на покупку первичного жилья составит 6,1% годовых при условии электронной регистрации сделки. С учетом скидки от застройщика, которая действует  в первые 2 года кредитования, ставка составит от 2,6% годовых.

 
Льготная ипотечная ставка по программе господдержки для семей с детьми составит 4,7% годовых при условии электронной регистрации сделки и 1,2% годовых на первые два года с учетом скидки от застройщика.
 
Ставка на покупку жилья в новостройке в рамках спецпрограммы с застройщиками при регистрации сделки в электронном виде составит 5,4% годовых. В первые 2 года кредитования будет действовать сниженная ставка 4,1% годовых.
 
При покупке готового жилья в ипотеку установлена минимальная ставка 7,3% годовых. Такая ставка действует с учетом специальных условий, предоставляемых клиентам банка при покупке жилья с сервиса ДомКлик при электронной регистрации сделки.
 
Руководитель дивизиона «ДомКлик» Сбербанка Николай Васев отмечает, что на рынке недвижимости наблюдается оживление, спрос на жилье увеличивается. В июне в Сбербанке число заявок на ипотеку выросло вдвое по сравнению с таким же периодом 2019 года. В банке решили улучшить условия по ипотечным программам, чтобы поддержать спрос и повысить доступность жилья.

Источник: ЦИАН