Подать объявление

Поиск по карте

Поиск по карте Увеличить карту
Р2
Пром

Новости

Ипотечный рынок ждет проверка на устойчивость

Банк России опубликовал план проверок участников финансовой отрасли. Как следует из документов ЦБ РФ, в начале…
28 декабря 2018 г.

В России будут меньше строить

В ближайшие пару лет, пока строительная отрасль будет переходить на новые правила работы, объемы строительства…
28 декабря 2018 г.

Более двухсот жителей аварийных домов в Подмосковье получат новые квартиры в Клину

В Московской области завершено возведение дома для переселенцев из аварийного жилья. Накануне объект получил…
28 декабря 2018 г.архив новостей »
Ганновер - вилладже
Лобаново
Аналитический журнал «Инвестиции в строительство»

Москвичи нашли способ заработать на параде Победы

10.05.2018

 Почти все съемные квартиры на Тверской улице, где 9 мая будет проходить военная техника в рамках очередного парада Победы, оказались занятыми на праздничный день. Собственники сдали их по баснословным ставкам, пишет «Комсомольская правда».

Корреспондент газеты попытался найти квартиру с окнами на Тверскую улицу с помощью риелторов, но в итоге ему предложили лишь один вариант — «двушку» бизнес-класса за 4,5 тысячи рублей в сутки. Остальные объекты оказались уже сданными. При этом, как отмечают агенты по недвижимости, ни выходить на балконы, ни открывать окна во время парада будет нельзя.
В гостницах Four Seasons и Ritz-Carlton, расположенных рядом с Кремлем, изданию также сообщили, что окна в номерах с видом на Красную площадь будут зашторены на протяжении всего 9 мая. Кроме того, в Four Seasons планируется ограничить выход из отеля, поэтому некоторым жильцам придется выезжать 8 мая.
Риелторы рекомендуют желающим посмотреть на парад снимать квартиры в домах на Новом Арбате: здесь с общих балконов можно будет увидеть отходящую технику. Ставки аренды в этой локации ниже — от 2,5 тысячи рублей за квартиру в сутки.
Ранее стало известно, что в нынешнем году на параде Победы в Москве впервые покажут ударные и разведывательные беспилотники «Катран» и «Корсар», боевую машину поддержки танков «Терминатор» и бронеавтомобили «Урал» и «Патруль». 

Источник: Комсомольская правда