Подать объявление

Участок на озере

Срок размещения объявления истек 22 сентября 2015 г.

Местоположение

Область:Тверская область
Район:Кимрский район
Ближайшая трасса:Тверь - Москва (М10 Е105)
Расстояние до областного центра:20 км
Населённый пункт:Покровское, д
Расположен:в населённом пункте
с назначением земли:

Как проехать до участка

Характеристики участка

Категория земли:земли населенных пунктов
Назначение земли:Индивидуальное Жилищное Строительство
Площадь земельного участка:20 соток

Правовые документы

Права на земельный участок:собственность

Операции с недвижимостью

Форма сделки:продажа
Стоимость:1 594 USD за 1 сотку
Общая стоимость участка:31 881 USD

Примечания

Продам участок на 1 линии от воды. Участок отмежеван, границы установлены в новой системе координат. К участку круглогодичный подъезд, электричество по границе.
Описание местности: Озеро Покровское (Большое) может представлять интерес для любителей рыбалки. Находится оно в Кимрском районе Тверской области на расстоянии примерно 30 километров от города Кимры. Из Кимр добраться просто - дорога наТверь, затем в селе Ильинское поворот направо, далее мимо церкви до развилки, на ней уходим левее, и, никуда не сворачивая, дберёмся до указателя на деревню с одноимённым названием. Она примерно в 200 метрах от дороги. Состояние дороги хорошее, правктически везде асфальт. Только последние несколько километров придётся ехать по грунтовке и грейдеру.
Ещё несколько лет назад озеро было общедоступным, но не так давно его взяли в аренду, и рыбалка там стала платной. Зимой - 150 рублей с человека, летом около 300. Зато есть гарантии, что рыба не выбита браконьерскими сетями. Да и по словам арендаторов, водоём регулярно зарыбляется. Запускаются карп, сазан, форель. Для жителей деревни сборы за рыбалку не взымаются.
В сезон открытой воды в прокат можно взять лодку.
Озеро родниковое, чистое и холодное.
Народу (рыбаков) обычно не много, всегда есть возможность насладиться тишиной и уединением.
Стоит заметить, что зимняя рыбалка на озере Покровское "трудовая". Есть много крупного окуня, щука (в основном не очень большая). Но сами они в руки не прыгают, а иногда и вообще не ловятся. Ловил там в основном зимой, на жерлицы шучка, мормышка/балансир/блесна - окунь.
Карпа и форель ловить не приходилось, но кто рыбачит там летом, говорят, действительно поймать можно. По словам местных жителей, попадаются экземпляры до 15 кг!