Подать объявление

Участки по Минскому шоссе

Срок размещения объявления истек 10 июля 2016 г.

Местоположение

Область:Московская область
Расстояние до МКАД:50 км
Расположен:вне населённого пункта
с назначением земли:

Как проехать до участка

Характеристики участка

Категория земли:земли населенных пунктов
Назначение земли:Строительство промышленных объектов
Площадь земельного участка:100 соток

Правовые документы

Права на земельный участок:собственность

Операции с недвижимостью

Форма сделки:продажа
Стоимость:договорная

Примечания

Участки по Минскому шоссе:
• Продажа или сдача в аренду 4 га г. Кубинка, Одинцовский район. В 50 км от МКАД по Минскому шоссе. Земли населенных пунктов. РВИ: под Производственную базу. Территория огорожена, есть Производственное здание площадью 340 кв. м. Подведены коммуникации. По границе участка проходит ж.д. тупик.
• Продажа участка 6 га деревня Тучково, Рузский район. В 68 км от МКАД по Минскому или Можайскому шоссе. Собственность. Земли населенных пунктов, РВИ: под производство. Возможна смена РВИ под жилищное строительство.
• Продажа участка 8 га в сельхоз поселок Кожино, Рузский район. В 82 км от МКАД вблизи Большого бетонного кольца, между Минским и Можайским шоссе. В 15 км от г. Руза. Участок состоит из 2х смежных частей 3,8 га и 4,2 га. Собственность. Недалеко от Москвы реки. Возможна смена РВИ под жилую категорию.
• Продажа участка 10 га в Кубинке, Одинцовский район. В 60 км от МКАД по Минскому шоссе. Земли промышленности. РВИ: под промышленно логистический центр. Коммуникации по границе участка.
• Продажа участков от 10 га до 106 га деревня Константиново, Рузский район. В 110 км от МКАД по Минскому или Рублево Успенскому шоссе. В настоящий момент РВИ: сельхозназначения. Возможна смена РВИ под ИЖС до продажи.
• Продажа участка 8,2 га деревня Тимофеево, Рузский район. В 100 км от МКАД по Минскому шоссе. Земля в Собственности. РВИ: под дачное строительство. Получены ТУ на электричество, газификацию.
Подробности по тел: +7 9099193513 или по адресу: http://atakulov.ru