Подать объявление

Таунхаус 283.9 кв. м. в ЖК «Дмитровское подворье», в черте г. Дмитров

Срок размещения объявления истек 19 июля 2015 г.

Местоположение

Область:Московская область
Район:Дмитровский район
Ближайшая трасса:Дмитровское шоссе (А104)
Расстояние до МКАД:60 км
Населённый пункт:Дмитров, г
Расположен:в населённом пункте
с назначением земли:

Как проехать до участка

Характеристики участка

Категория земли:земли населенных пунктов
Назначение земли:Индивидуальное Жилищное Строительство
Площадь земельного участка:3 соток
Рельеф:ровный

Инфраструктура

Коммуникации:электричество (подведено, получены ТУ), газ (подведен, получены ТУ), вода (центральный водопровод, артезинская скважина), канализация (сток в существующую канализацию, септик), отопление, телекоммуникации (телефон, интернет, зона доступа сотовой связи)
Объекты на участке:капитальные действующие здания и сооружения

Правовые документы

Права на земельный участок:собственность

Операции с недвижимостью

Форма сделки:продажа
Стоимость:39 219 USD за 1 сотку
Общая стоимость участка:117 656 USD

Примечания

Продаю таунхаус в коттеджном посёлке «Дмитровское Подворье». Общая площадь всех помещений строения 283,9 кв.м., из них 245,4 кв.м. площадь жилых помещений здания и всех комнат. Расположен дом на участке площадью 3 сотки. Приобретён таунхаус был в 2011 году для личного проживания. На момент приобретения в доме отсутствовала отделка и подключение к городским сетям.
На сегодняшний день в таунхаусе проведены следующие работы:
Подключение к газовой магистрали. Газ заведён в дом, подключен к системе отопления и выведен на кухню.
Электричество заведено в дом и разведено по всем этажам.
Система отопления полностью смонтирована и исправно работает. Полная разводка отопления, горячего и холодного снабжения, системы тёплого пола по всему дому.
Стены и перегородки — на всех этажах построены стены разграничивающие комнаты и сделана частичная отделка. В некоторые помещения готовы под чистовую отделку, а некоторые полностью готовы под проживание
Все монтажные работы выполнены специалистами высокой квалификации по самым высоким стандартам. Все системы смонтированы с учётом всех технических требований и соблюдением всех правил безопасности.
Таунхаус состоит из 4 полноценных уровней:
0 уровень: Цокольный этаж. Состоит из котельной, большого неразграниченного помещения свободного назначения, комнаты расположенной под гаражом. Цокольный этаж имеет два выхода – один на первый этаж таунхауса, а второй на задний двор(выход оборудован навесом)
1 уровень: На первом этаже располагается парадный вход в дом, оснащённый крыльцом и тамбуром, встречающим приятным ароматом дерева, так как отделан экологически чистыми материалами. Из тамбура Вы попадаете в просторный холл с гардеробной комнатой, здесь же располагается совмещённый санузел. Центральной частью первого этажа является светлая и уютная гостиная, совмещённая с кухней. С кухни есть выход на задний двор.
2 уровень: Второй этаж представляет собой две спальни, одна из которых с балконом, выходящим на задний двор и просторнейшей ванной комнатой с окном. Также имеется комната, расположенная над гаражом с мансардной крышей. В данной комнате установлены качественные мансардные окна, а также комната полностью утеплена и оборудована системой тёплого пола. Такая комната прекрасно подойдёт для личного кабинета или домашней библиотеки.
3 уровень: Мансардное помещение утеплено и оборудовано качественными мансардными окнами. Финишная отделка не проводилась. Помещение под чистовую отделку. Возможно использование под уютную просторную спальню с видом на звёздное небо.
В таунхаусе также имеется гараж, рассчитанный на одну машину. Гараж оснащён металлическими дверьми и выходом в дом. Это позволит Вам хранить автомобиль в тёплом гараже. Перед гаражом оборудовано два парковочных места.
Задний двор таунхауса небольшой, но весьма функциональный. Его можно использовать под оборудование сада-огорода, установку теплицы для выращивания овощей, оборудование зоны отдыха с мангалом, беседкой и т. д. Отличное решение для полноценного отдыха на свежем воздухе активно развивающегося города со всей инфраструктурой.
Коттеджный посёлок постоянно находится под охраной. Введён пропускной режим въезда на территорию. Посёлок имеет удобные подъездные пути и отличную дорогу на территории. Заброшенных домов нет. Во всех домах живут солидные, культурные соседи.
b_40_61.JPG