Подать объявление

Поиск по карте

Поиск по карте Увеличить карту
Р2
СХ

Земля для рыборазведения в Белгородском районе

Срок размещения объявления истек 4 апреля 2015 г.

Местоположение

Область:Белгородская область
Район:Белгородский район
Ближайшая трасса:Белгород - Харьков(Е105 М2)
Расстояние до областного центра:27 км
Населённый пункт:Отрадное, с
Расположен:вне населённого пункта
с назначением земли:

Как проехать до участка

Характеристики участка

Категория земли:земли сельскохозяйственного назначения
Назначение земли:Сельскохозяйственное
Площадь земельного участка:2 480 соток
Рельеф:с уклоном более 10%
Наличие леса:лес на части участка
Наличие водоема:пруд
Окружение:лес, водоем (река, озеро, и т.п.)

Правовые документы

Права на земельный участок:собственность

Операции с недвижимостью

Форма сделки:продажа
Стоимость:22 USD за 1 сотку
Общая стоимость участка:54 907 USD

Примечания

Земельный массив расположен в с. Отрадное, в 4,5 км от ПГТ Октябрьский и в 27 км от г. Белгорода. Массив состоит из двух частей: 17,5га и 7,3га расположенных по обеим берегам большого природного водоема. Площадь пруда -12,5га (протяженность пруда-1,2 км, ширина- от 120 до 200 м). По береговым линиям водоема расположены широкие лесополосы из лиственных деревьев. Расстояние от участка до жилой улицы села Отрадное не более 200м, при этом участок не просматривается с улицы, т.к. отгорожен от села лесополосами.
Назначение: земли сельскохозяйственного назначения (луговая земля). Под запрещением, обременением не состоят. Ограничения по использованию объектов не имеется. Изменение функционального назначения земель и перевод в другую категорию допускается.
Коммуникации: 200 метров до инженерных сетей и асфальтового покрытия
Юридическое сопровождение
Документы, удостоверяющие права на объект- Свидетельство о государственной регистрации права собственности. Кадастровые и межевые документы. Под запрещением, обременением не состоит. Ограничения по использованию объекта –запрет на использование химических удобрений или хранение на участке вредных отходов и веществ.
Транспортная доступность: Подъезд к участкам из г. Белгород осуществляется по автодорожной магистрали «Белгород-Харьков» до ПГТ Октябрьский ( 20 км. от г. Белгорода ); далее- по 1,5 км по улицам поселка до выезда на с. Отрадное; далее- 4,5км до с. Отрадное; далее- по населенному пункту до окраинной улицы (до окончания асфальтового покрытия), далее- 200 м. по грунтовой дороге до водоема.
Данные характеристики участка делают его идеальным местом для обустройства: - БАЗЫ РЫБАКА - загородного дома отдыха - или яхт-клуба
Актуальность строительства базы рыбака в Белгородской области обусловлено следующими статистическими данными: На данный момент, в Центральном Федеральном округе нет обустроенной базы рыбака только в Белгородской и Курской области. В других же областях успешно функционируют и приносят прибыль своим владельцам большое количество баз. Например, в Воронежской области работают -3 современные базы рыбака, в Калужской-16, в Ярославской-20, в Тверской-71, а в Московской более 80-ти.
IMG_2362.jpg
IMG_2410.jpg
пруд и зем отрадное.jpg

IMG_2413.jpg
IMG_2366.jpg
IMG_2359.jpg