Подать объявление

Продаю землю

Срок размещения объявления истек 11 апреля 2009 г.

Местоположение

Область:Калужская область
Район:Малоярославецкий район
Ближайшая трасса:Москва - Киев (М3)
Расстояние до областного центра:8 км
Населённый пункт:Трехсвятское, д
Расположен:в населённом пункте
с назначением земли:

Как проехать до участка

Характеристики участка

Категория земли:земли населенных пунктов
Назначение земли:Индивидуальное Жилищное Строительство
Площадь земельного участка:210 соток
Окружение:водоем (река, озеро, и т.п.)

Инфраструктура

Коммуникации:электричество (подведено, получены ТУ)
Транспортная доступность:вблизи ж/д станция (платформа)

Правовые документы

Права на земельный участок:собственность

Операции с недвижимостью

Форма сделки:продажа
Стоимость:402 USD за 1 сотку
Общая стоимость участка:84 328 USD

Примечания

Земля для индивидуального жилищного строительства в Малоярославецком районе Калужской обл. 90 км от МКАД , Киевское шоссе
Предлагаются земельные участки расположенные в Малоярославецком районе Калужской области в 90 км от МКАД, по Киевскому шоссе (М3). Площадью: 30 соток (7 участков) Назначение: ИЖС. В собственности. Ближайший крупный населенный пункт – г. Обнинск Расстояние до г. Обнинска (население 105 300 человек) - 8 км. и г. Малоярославец (население 31 200 человек), находится в 12 км от участков.
Участки находятся на высоком месте, рядом находится церковь, река Протва, д. Трёхсвятское, электричество на участке. Киевское шоссе является одним из наиболее популярных направлений в строительстве коттеджный поселков благодаря своей транспортной доступности и высокоскоростному шоссе.
Малоярославецкий район – один из наиболее привлекательных для инвестирования и проживания регионов Калужской области. Он близок к Московской области, имеет хорошо развитую инфраструктуру.
Через разветвленную дорожную сеть пролегают две крупнейшие автотрассы федерального значения: М-3 Москва-Киев и А-101 Москва-Рославль. По территории района удачно проходит железная дорога киевского направления.
Высокий уровень газификации, свободные производственные мощности, квалифицированный инженерно-технический и рабочий контингент, благоприятная экологическая обстановка, великолепная природа – все это является наиболее привлекательными факторами для инвестирования
Для жителей Московского мегаполиса относительная дешевизна земельных участков позволяет купить участки больших размеров, при этом на разнице в покупке земельного участка вблизи Москвы и Малоярославца приобрести прекрасный автомобиль и иметь оборотные средства для строительства дома, дачи и т.п.
Сельхоз.jpg